Viral Senior Bentak Mahasiswa Baru Saat Ospek On-line



Stay streaming 24 jam:

Video perpeloncoan mahasiswa dalam acara pengenalan kampus di Universitas Negeri Surabaya atau Unesa, viral di media sosial. Pihak kampus mengatakan akan mengevaluasi kasus ini.

Dalam video ini, seorang mahasiswa senior diduga berasal dari fakultas ilmu pendidikan, membentak para mahasiswa baru yang tidak mengenakan ikat pinggang.

Kepala humas Unesa membenarkan video tersebut memang direkam dalam acara di Unesa. Peserta pengenalan kampus pun merupakan mahasiswa Unesa. Kampus Unesa menyayangkan kejadian ini, dan mengakui ada kesalahan dalam Pelaksanaan pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru, atau PKKMB di salah satu fakultas.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking information dengan berita terakhir dan dwell report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Comply with & Point out Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Comply with Fb:
CNN Indonesia

Comply with IG:
cnnindonesiatv

24 thoughts on “Viral Senior Bentak Mahasiswa Baru Saat Ospek On-line

  1. Saya dulu smp sekolah banyak di buly
    Senior nya juga gitu suka bentak bentak,
    Pernah pindah sekolah tapi tetep aja.
    Dan akhir nya saya keluar/putus sekolah
    Semoga pelajar/mahasiswa baru engga dapat perlakuan kaya gini!

  2. Ospek rata" dan hampir semua cuman untuk ajang cari nama kaka tingkat supaya di panggil hebat..sekalinya maba udh ngamuk pada ketakutan…melatih mental ya bukan begitu caranya sedangkan klo untuk pengenalan kehidupan kampus ya lebih baik seperti MOS SD SMP SMA itu baru tepat

  3. Huftttt Ku kira dunia perkuliahan bakal lebih kejam Lagi Cuma karna berbeda Pangkat, ternyata Cuma Bentak2 Songong doang wkwkwk

  4. Klo mnurut saya Di tiadakan aja Ospek itu…
    Karna itu bisa membuat hilangnya semangat,apalagi maha siswa baru….

  5. Anak teknik dan anak kesehatan yang ospeknya lebih kejam menangis melihat ini huhu, mending itu mah gue pas ospek disuruh nyikat gigi pake tangan temen, ngadap matahari, nunduk sampe pegel gilak

  6. Sumpah beda jauh dengan uin raden intan lampung, kakak nya malah lebih ngajak2 adik2 nya keliling kampus sambil diperkenal kan satu pesatu, fakultas dan ada berpa jurusan dalam perpakultas, sumpah enk banget sama kk2 nya, main game bareng, pokok nya gk ada deh yg nama nya senioritas kyk yg di video ini, malah tmn ku yg lupa bawak bekal, malah di kasih sama kk2 nya, main ke pantai bareng selesai ospek,
    Pokok nya seruùuuuuu,
    Kuliah di lampung, aku asal palembang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *